Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CORDERO SALTEADO CON PUERROS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 25 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de pierna de cordero deshuesada
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 6 puerros tiernos
  • 3 rodajas de raíz de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de vino de arroz o jerez seco

ELABORACIÓN

Cortar la carne en filetitos finos, de 2x4 centímetros aproximadamente.
Los puerros cortarlos en discos de unos 2 centímetros, que no se desbaraten, pero pasarlos bien por agua para que no les quede tierra.
Cortar el ajo en láminas finas y el jengibre en juliana fina.
Sazonar la carne de cordero con sal.
Calentar el aceite y la manteca en una sartén.
Una vez bien caliente el aceite, saltear el cordero, junto con el ajo y el jengibre, un par de minutos serán suficientes, añadir los puerros y seguir salteando por un par de minutos mas.
Regar con la salsa de soja, vino y espolvorear con la pimienta.
Servir bien caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CORDERO SALTEADO CON PUERROS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar