Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SALPICÓN DE BOGAVANTE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kilo de bogavante
  • 1 cebolla
  • 1 huevo duro
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pimiento de piquillo
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro pequeño
  • 1 chorreón de vinagre

ELABORACIÓN

Poner en un vaso de batidora el aceite, el vinagre con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pelado, el pimiento del piquillo, todo ello muy picadito y la sal.
Triturando todo perfectamente.
Pasar a un bol y echar el huevo duro finísimamente picado y dejar reposar por espacio de 2 horas.
Poner una cazuela con abundante agua fría, sazonar con sal y echar el bogavante.
Acercar a fuego vivo y tener 20 minutos desde que comience a hervir.
Transcurridos, sacar y dejar enfriar.
Separar la carne del caparazón.
Trocear la carne en escalopes de unos 2 centímetros.
Poner la carne del bogavante en platos individuales, salsear con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALPICÓN DE BOGAVANTE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar