Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BESUGO A LA MARROQUÍ

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 200 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1,5 kilos de besugo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de cominos molidos
  • 1 ramito de hierbabuena
  • 6 patatas
  • 1 pizca de perejíl
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 pimiento verde
  • 4 tomates maduros

ELABORACIÓN

Se limpia el pescado y se pone en una besuguera.
Se pelean la cebolla, los tomates y los ajos.
Se tritura todo y se les agrega el perejil, la hierbabuena y el pimiento verde.
Todo triturado.
Se vacía en un plato sopero y se le agrega el pimentón, los cominos y el aceite.
Se mezcla todo bien y se pone en la besuguera untando bien el besugo por dentro con esta mezcla y dejando una capa de patatas debajo para que no se queme.
Se le añade un vaso de agua y se pone al horno medio, teniendo la precaución de cubrir el pescado con una hoja de papel de aluminio.
Debe cocer hasta casi consumir el agua.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BESUGO A LA MARROQUÍ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar