Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs BESUGO A LA MARROQUÍ INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 200 ccs de aceite 3 dientes de ajo 1,5 kilos de besugo 1 cebolla 1 cucharada de cominos molidos 1 ramito de hierbabuena 6 patatas 1 pizca de perejíl 1 cucharada de pimentón dulce 1 pimiento verde 4 tomates maduros ELABORACIÓN Se limpia el pescado y se pone en una besuguera. Se pelean la cebolla, los tomates y los ajos. Se tritura todo y se les agrega el perejil, la hierbabuena y el pimiento verde. Todo triturado. Se vacía en un plato sopero y se le agrega el pimentón, los cominos y el aceite. Se mezcla todo bien y se pone en la besuguera untando bien el besugo por dentro con esta mezcla y dejando una capa de patatas debajo para que no se queme. Se le añade un vaso de agua y se pone al horno medio, teniendo la precaución de cubrir el pescado con una hoja de papel de aluminio. Debe cocer hasta casi consumir el agua. Compartir esta receta