Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO FRITO A LA PORTUGUESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • 3 dientes de ajo
  • 500 gramos de cebolla picada
  • 600 gramos de filetes de bacalao fresco
  • 50 gramos de harina
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 4 tomates medianos
  • 1 vasito de vino de madeira

ELABORACIÓN

Empiece preparando la salsa.
Caliente la mitad de el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén casi deshechas.
Agregue el ajo, suba el fuego y déjelo hasta que la mezcla esté dorada.
Añada el pimiento cortadito y los tomates pelados y cortados en dados y cuézalo lentamente 20 minutos; luego, agregue las aceitunas, el vino, sal y pimienta, y deje cocer destapado 10 minutos más.
Mientras , corte el bacalao en trozos, salpiméntelos y páselos por harina.
Caliente el resto de aceite y la mantequilla y fríalos hasta que estén dorados.
Sírvalos con la salsa por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO FRITO A LA PORTUGUESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar