Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA VELOUTÉ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 litro de caldo
  • 100 gramos de harina
  • 10 gramos de hierbas aromáticas variadas en un saquito
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Derretir la mantequilla en una sartén.
Agregar la harina y cocer hasta que esté ligeramente dorada, sin dejar de mover con una de cuchara de madera para que no se pegue.
Añadir poco a poco el caldo sin dejar de remover.
Incorporar las hierbas aromáticas y salpimentar.
Cocer a fuego suave hasta que se espese como una bechamel.
Retirar el saquito de hierbas aromáticas.
Apagar el fuego y pasar la salsa por un chino o colador.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA VELOUTÉ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar