Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ALBÓNDIGAS DE CHAMPIÑONES EN SALSA DE CEBOLLAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla
  • 1 cebolleta
  • 1 chalota
  • 160 gramos de champiñones
  • 1 cucharadita de harina
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 50 gramos de miga de pan
  • 35 gramos de pan rallado
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de vino

ELABORACIÓN

Se cortan los champiñones a trocitos muy pequeños, podemos utilizar una picadora para ello, se baten los huevos y se mezclan con los champiñones, un poco de sal, perejil, un ajo picado y la miga de pan mojada en el vaso de leche, mezclar todo muy bien.
Cuando este todo mezclado se va añadiendo el pan rallado, hasta ligar una masa consistente, para luego hacer las albóndigas y freírlas, para reservar.
Para la salsa de cebolla: Pochamos las chalotas, cebollas y cebolletas que habremos cortado en brunoise, en una cazuela cuando este dorado todo añadimos un poco de harina el vaso de vino y un poco de agua, dejaremos cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Transcurrido este tiempo añadimos las albóndigas, ratificaremos de sal y le daremos otros diez minutos de cocción. Las serviremos con una guarnición de patatas panaderas o arroz pilaff.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBÓNDIGAS DE CHAMPIÑONES EN SALSA DE CEBOLLAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar