Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS CON ALCAPARRAS Y QUESO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 60 gramos de alcáparras
  • 500 ccs de leche
  • 1 cucharadita de maicena
  • 4 pechuga de pollo
  • 120 gramos de queso
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Un día antes de prepararlo o unas horas antes, dejar en remojo las pechugas de pollo en leche en un recipiente hasta q estas queden cubiertas y se deja en el frigorífico un día.
Las pechugas se fríen y se apartan, con la leche que ha estado macerando, se mezcla con el jugo que han dejado las pechugas se le añade una cucharita de maicena, y se remueve en la sartén hasta que coja cuerpo.
En una cazuela poner, las pechugas fritas y el jugo que hemos preparado. Se cubre de queso y se le añaden alcaparras al gusto.
Finalmente se mete todo esto en el horno medio hasta que gratine el queso y ya esta listo para comer.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS CON ALCAPARRAS Y QUESO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar