Aves y caza Aves y caza Medialabs PECHUGAS CON ALCAPARRAS Y QUESO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 120 ccs de aceite 60 gramos de alcáparras 500 ccs de leche 1 cucharadita de maicena 4 pechuga de pollo 120 gramos de queso 1 pizca de sal ELABORACIÓN Un día antes de prepararlo o unas horas antes, dejar en remojo las pechugas de pollo en leche en un recipiente hasta q estas queden cubiertas y se deja en el frigorífico un día. Las pechugas se fríen y se apartan, con la leche que ha estado macerando, se mezcla con el jugo que han dejado las pechugas se le añade una cucharita de maicena, y se remueve en la sartén hasta que coja cuerpo. En una cazuela poner, las pechugas fritas y el jugo que hemos preparado. Se cubre de queso y se le añaden alcaparras al gusto. Finalmente se mete todo esto en el horno medio hasta que gratine el queso y ya esta listo para comer. Compartir esta receta