Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs FRIKADELLER INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 gramos de carne de cerdo picado 200 gramos de carne de ternera magra picada 1 cebolla pequeña picada fina 1 cucharada de harina 1 huevo batido 3 cucharadas de manteca de cerdo 1 cucharada de pan rallado 4 patatas medianas cocidas 1 cucharada de perejil picado 2 pellizcos de pimienta 4 remolachas medianas cocidas 1 cucharada de sal 1 taza de soda ó agua mineral con gas ELABORACIÓN Mezclar muy bien la carne con la harina, el pan rallado y agrégale la soda a cucharadas mientras se siguen mezclando. A continuación mézclar también el huevo batido, el perejil, la cebolla y una cucharada de sal y dos pellizcos de pimienta y déjala reposar en la nevera durante 30 minutos. Luego formar con el bistés alargados y fríelos por ambos lados en la manteca de cerdo hasta que estén al punto. Servirlo acompañados de la remolacha y las patatas cocidas. Vino recomendado: Dominio de Atauta 2004, DO Ribera del Duero Compartir esta receta