Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FRIKADELLER

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 gramos de carne de cerdo picado
  • 200 gramos de carne de ternera magra picada
  • 1 cebolla pequeña picada fina
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 4 patatas medianas cocidas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 4 remolachas medianas cocidas
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de soda ó agua mineral con gas

ELABORACIÓN

Mezclar muy bien la carne con la harina, el pan rallado y agrégale la soda a cucharadas mientras se siguen mezclando.
A continuación mézclar también el huevo batido, el perejil, la cebolla y una cucharada de sal y dos pellizcos de pimienta y déjala reposar en la nevera durante 30 minutos.
Luego formar con el bistés alargados y fríelos por ambos lados en la manteca de cerdo hasta que estén al punto.
Servirlo acompañados de la remolacha y las patatas cocidas.

Vino recomendado: Dominio de Atauta 2004, DO Ribera del Duero

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FRIKADELLER con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar