Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PALETILLA DE CORDERO ASADA AL VINAGRE DE JEREZ

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite de oliva
  • 1 paletilla de cordero entera
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de tomillo
  • 2 cucharadas de Vinagre de Jerez

ELABORACIÓN

Paletilla de cordero asada al vinagre de jerez
1 paletilla de cordero entera
Sal
Pimienta negra recién molida
Tomillo
Aceite de oliva
Vinagre de jerez
En una rustidera poner la paletilla sazonar bien por ambos lados con todos los ingredientes. Poner en el horno durante ¾ de hora aproximadamente, hasta que coja un color dorado bonito poner media copa de vinagre de jerez y dejar cocer hasta que este tierna, si fuera necesario poner un poco de agua si es que nos quedara sin liquido de cocción. Acompañar con unas patatas a la inglesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PALETILLA DE CORDERO ASADA AL VINAGRE DE JEREZ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar