Postres Postres Medialabs TARTA DE ARÁNDANOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 500 gramos de arándanos 1 cucharada de azúcar 100 gramos de azúcar 6 cucharadas de azúcar en polvo 250 gramos de harina 1 huevo 3 huevo las claras a punto nieve 2 cucharaditas de maicena 125 gramos de mantequilla 1,5 tazas de mermelada de grosella 1 pizca de sal ELABORACIÓN Amasar la harina con la sal, la mantequilla, el huevo y el azúcar.Forrar un molde con esta masa y hornear a 180º C durante 15 min.Disolver la maizena en un poco de agua y hervirla con la mermelada(también se puede usar zumo de frutas del bosque),espesar y dejar enfriar.Rellenar el fondo con los arándanos y vertir la mermelada encima. Batir las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Cubrir el pastel con este merengue y dorar ligeramente bajo el grill, durante 10 minutos Compartir esta receta