Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

DORADA A LA PROVENZAL

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas medianas
  • 1 kilo de dorada
  • 1 limón
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pizca de sal
  • 4 tomates
  • 1 ramito de tomillo
  • 2 cucharadas de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Colocar la dorada sobre un trozo de papel de aluminio.
Sazonar con tomillo, sal y pimienta y verter por encima el vino, el zumo de medio limón y 2 cucharadas de aceite.
Doblar la hoja sobre el pescado y cerrar perfectamente.
Cocer en el horno, durante 1 hora, a temperatura media.
Sofreír la cebolla cortada en aros con mantequilla y 2 cucharadas de aceite.
Cuando esté transparente, sacarla.
En la misma grasa, rehogar los pimientos rapidamente.
En una bandeja, colocar la cebolla y los pimientos en forma de lecho y poner encima la dorada.
Decorar con el tomate cortado a cuartos, unas rodajas de limón y espolvorear con el tomillo fresco picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu DORADA A LA PROVENZAL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar