Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BOLITAS DE MERLUZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 20 gramos de cáscara de limón
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 300 gramos de merluza
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 2 patatas
  • 1 ramita de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se cuece el pescado en un trozo en agua con sal, laurel y patata.
Se le quita la piel y las espinas.
Se tritura la merluza y la patata hasta que quede una masa y se agregan los huevos batidos, el pan rallado y perejil espolvoreado, se mezcla todo con raspadura de limón y pimienta.
Se trabaja hasta que esté unido.
En una sartén con aceite caliente se echan las bolitas enharinadas, se retiran cuando están doraditas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BOLITAS DE MERLUZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar