Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PESCADO A LA CREOLE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 diente de ajo picado 1 cebolla grande picada 750 gramos de filetes de pescadilla en trozos pequeños 1 cucharada de harina 2 hojas de laurel 1 limón para zumo 3 cucharadas de mantequilla 1500 gramos de patatas fritas 0,5 cucharaditas de perejil picado 1 pellizco de pimienta 1 pellizco de sal 50 gramos de tomates picados 0,5 copas de vino rosado ELABORACIÓN Fundir la mantequilla en una sartén y dorar en ella la cebolla. Luego espolvorear con una cucharada de harina y mézclala bien hasta que tome color. Añadir el tomate, el ajo, el perejil y el laurel y sazónalo con 1 ó 2 pellizcos de pimienta. Volver a mezclar y añadir el vino y media taza de agua y cocer esta salsa sobre fuego muy suave y con la sartén destapada durante 10 minutos más. Entonces poner el pescado, para continuar hirviendo hasta que este listo. Servirlo cubierto con su salsa y acompáñalo de las patatas fritas en cubos. Compartir esta receta