Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ACCRAS DE BACALAO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de girasol
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 ccs de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 350 gramos de bacalao salado
  • 2 cebolleta, briznas
  • 350 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 100 ccs de leche
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 pimiento

ELABORACIÓN

Desalar el bacalao en abundante agua fría durante 12 horas, cambiando el agua 3 veces.
Escurrir el bacalao y dejarlo sobre el papel absorbente.
Picarlo junto con la cebolleta, el ajo y el pimiento.
Para preparar la pasta de los buñuelos, poner la harina en un cuenco grande, haciendo un hueco, añadir las yemas de huevo y el aceite de oliva.
Mezclar bien, humedecer con la leche y el agua y añadir el puré de bacalao.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Agregarlas a la mezcla anterior.
Formar las "accras" o buñuelos con una cucharita de café y echarlas en el aceite de freír bien caliente.
Cuando estén bien doradas, retirar con la espumadera y colocar sobre papel absorbente.
Servir calientes y espolvoreadas con el perejil picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ACCRAS DE BACALAO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar