Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONEJO ESTIRADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 conejos medianos
  • 100 gramos de harina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 2 cucharadas de zumo de limón

ELABORACIÓN

Eliminar las vísceras de cada conejo y lavar bien, luego dejar en reposo la noche anterior en agua con sal.
Machacar en el mortero la pimienta y los ajos con un poco de agua, hasta obtener una salsa espesa.
Reservar.
Cocer los conejos en su misma agua con una cebolla y la mitad de los condimentos molidos, durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, una vez cocidos los conejos, retirar a una fuente y adobar con la otra mitad de los condimentos, untar con el perejil previamente mezclado con el jugo de limón y dejar reposar 2 horas como mínimo.
Antes de servir, pasar por la harina y en una sartén grande con bastante aceite caliente freír por ambos lados.
Retirar una vez se encuentren dorados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONEJO ESTIRADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar