Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONEJO Y CARACOLES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 300 gramos de caracoles
  • 250 gramos de cebollas
  • 1 conejo (de 1 kilo aprox.)
  • 250 gramos de pimientos verdes
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de tomates

ELABORACIÓN

Trocear el conejo, freírlo en una sartén con el aceite, y retirarlo cuando esté dorado.
Salar.
En el mismo aceite, rehogar las cebollas y los pimientos, picados pequeños.
Añadir los caracoles (bien limpios, escaldados y hervidos en agua con sal durante 2 horas).
Trocear los tomates e incorporarlos en la fritada.
Mezclar bien.
Añadir el conejo a la sartén y dejar cocer lentamente 15 minutos.
Servir decorando la fuente con aros de pimiento verde.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONEJO Y CARACOLES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar