Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO A LA NATA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 vaso de nata liquida
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Colocamos las pechugas en un recipiente para el horno.
Derretimos la mantequilla en una sartén y freímos un poco la cebolla cortada en trocitos pequeños hasta que esté dorada.
Añadimos la nata y la sal hasta que comience a hervir, retiramos del fuego y lo echamos por encima de las pechugas.
Lo metemos al horno entre 15 y 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO A LA NATA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar