Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BONITO A LA RIOJANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 600 gramos de bonito
  • 1 guindilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 pimientos rojos
  • 500 gramos de puré de tomate
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Quitale la piel al bonito, sálalo y pásalo por harina. Pela los pimientos sobre la llama y córtalos en trozos medianos. Pica menudamente la guindilla. Rehoga los pimientos en 3 cucharadas de aceite hasta que estén tiernos y añade la guindilla y el tomate. Dora los ajos en una cazuela de barro con el resto del aceite, hasta que hayan tomado buen color y luego retíralos y resérvalos. En el mismo aceite dora por ambos lados el bonito y luego cúbrelo con el puré de tomate y pimientos. Machaca los ajos en el mortero y deslíalos con 3 cucharadas de agua, hasta que quede una pasta, y añádelos también. Da un corto hervor y sírvelo en la misma cazuela.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BONITO A LA RIOJANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar