Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs BONITO A LA RIOJANA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 6 dientes de ajo 600 gramos de bonito 1 guindilla 2 cucharadas de harina 2 pimientos rojos 500 gramos de puré de tomate 1 pizca de sal ELABORACIÓN Quitale la piel al bonito, sálalo y pásalo por harina. Pela los pimientos sobre la llama y córtalos en trozos medianos. Pica menudamente la guindilla. Rehoga los pimientos en 3 cucharadas de aceite hasta que estén tiernos y añade la guindilla y el tomate. Dora los ajos en una cazuela de barro con el resto del aceite, hasta que hayan tomado buen color y luego retíralos y resérvalos. En el mismo aceite dora por ambos lados el bonito y luego cúbrelo con el puré de tomate y pimientos. Machaca los ajos en el mortero y deslíalos con 3 cucharadas de agua, hasta que quede una pasta, y añádelos también. Da un corto hervor y sírvelo en la misma cazuela. Compartir esta receta