Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TIZNAO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 500 gramos de bacalao
  • 1 kilo de cebollas
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 500 gramos de pimientos rojos secos
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates

ELABORACIÓN

Desalar el bacalao poniéndolo en remojo 24 horas y cambiándole el agua 3 ó 4 veces, según lo gordo que sea el trozo.
Asar las cebollas, los pimientos, los tomates y los ajos en el horno.
Desmenuzar el bacalao y meterlo en el horno a tostar también.
Cuando están listas las verduras se le quitan la piel y se coloca en una olla de barro.
Se mezcla con el aceite, el pimentón y poco de agua caliente.
Dejamos cocer durante cinco minutos.
Añadimos el bacalao tostado y cocemos cinco minutos más.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TIZNAO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar