Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PUCHERITO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • 200 gramos de chorizo butagueños o cantimpalos
  • 1 guindilla fresca
  • 2 longanizas de 100 gr. cada una
  • 100 gramos de nabo
  • 4 patatas
  • 4 puntas de jamón de 30 gr. cada una
  • 1 rama de apio
  • 100 gramos de repollo
  • 1 pizca de sal
  • 4 trozos de morcillo de vaca de 50 gr. cada uno
  • 1 zanahoria grande

ELABORACIÓN

Usar 4 pucheros de barro individuales y en cada uno poner 1 trozo de morcillo, 1 de jamón, 1/2 longaniza, 1/2 cantimpalo, y 1/2 taza de agua y cocerlos durante 2 horas a fuego suave y añadiendo más agua si fuese necesario.
Añadir a cada puchero 1 patata y una cuarta parte de las verduras picadas, agregar sal, un trozo de guindilla fresca y agua suficiente para llenar el puchero hasta la mitad y continuar cociendo otra hora más.
Servir en los mismos pucheros.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PUCHERITO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar