Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO A LA CREMA.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 gramos de bacalao
  • 1 cucharada de harina
  • 500 ccs de leche
  • 30 gramos de mantequilla
  • 4 cucharadas de nata

ELABORACIÓN

Se hace la bechamel rehogando la harina en la mantequilla y ligando la salsa con leche más la nata, deshilachar el bacalao después de darle un corto hervor y limpiarlo de raspas.
Se une a la bechamel y se deja hervir cinco minutos a fuego lento.
El bacalao se habrá puesto en agua el día anterior, cambiando el agua hasta cuatro veces, para desalarlo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO A LA CREMA. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar