Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TELLINAS AL LIMÓN (ALMEJAS PEQUEÑAS)

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 1 limón, el zumo
  • 1 pellizco de perejil picado
  • 500 gramos de tellinas

ELABORACIÓN

Se ponen las tellinas en un recipiente de agua un buen rato (30minutos) para que se les vaya bien la arena. Preparar la sartén con aceite caliente y poner las tellinas, mover para que se vayan abriendo todas. Mientras se fríen echar el diente de ajo ya sea picado o entero para darles sabor, cada cual a su gusto, junto con el perejil. Cuando ya estén al punto, ponerlas en el plato que se vaya a utilizar para sacarlas, y añadirle el limón bien escurridito.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TELLINAS AL LIMÓN (ALMEJAS PEQUEÑAS) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar