Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO A LA SIDRA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1,5 vasos de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil fresco picado
  • 4 rodajas gruesas de bacalao salado
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de sidra

ELABORACIÓN

Poner en remojo el bacalao durante 24 horas, cambiando el agua al menos 3 veces.
Escurrir el bacalao, limpiarlo de escamas y espinas y secar.
En una sartén freír los ajos fileteados.
Cuando comiencen a dorarse, apagar el fuego, retirar los ajos y echar el aceite en una cazuela de barro, dejando que se enfríe.
Poner el bacalao en la cazuela con la piel hacia abajo, poner la cazuela al fuego y moverla en suave vaivén.
A los 20-25 minutos, dar la vuelta al bacalao y añadir la sidra en un goteo sin dejar el vaivén.
Después de 20 minutos espolvorear con perejil, remover 5 minutos más y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO A LA SIDRA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar