Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SOPA DE MONTSERRAT

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 coliflor pequeña
  • 100 gramos de congrio seco
  • 100 gramos de garbanzos
  • 100 gramos de judías blancas
  • 3 patatas

ELABORACIÓN

Poner a remojo en la víspera las judías secas y los garbanzos.
Preparar al fuego una olla con tres litros de agua fría y echar los garbanzos y las judías con el congrio seco.
Dejar hervir durante 2 horas.
Añadir la coliflor partida en ramos, las patatas peladas y cortadas, la cebolla pelada y picada y rehogada en aceite.
Dejar cocer y cuando esta blando colar todo aplastándolo bien.
Poner el caldo en una cacerola y cocer el arroz.
Añadir las legumbres y las verduras aplastadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOPA DE MONTSERRAT con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar