Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ATÚN PAMPLONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 750 gramos de atún de la cola (rodajas)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 huevo cocido
  • 1 huevo crudo
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 8 gramos de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Corta el atún en 4 rodajas y ponlo en agua fría con el vinagre, 2 cucharaditas de sal, la pimienta, la cebolla y la rama de perejil sobre fuego muy suave, llévalo a un hervor de 5 minutos.
Retíralo entonces del fuego y déjalo enfriar en el agua.
Cuando se haya enfriado retira las rodajas de atún, quítales la piel y déjalos escurrir bien.
Miéntras, pica muy fino el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla también muy bien escurrida y coloca este picadillo sobre las rodajas de atún en una fuente.
Sírvelo frío acompañado de la salsa mayonesa, que haremos pasando por la batidora el huevo crudo con una pizca de sal y el vinagre, incorporando poco a poco el aceite.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ATÚN PAMPLONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar