Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BESUGO CON COSTRA DE ALMENDRAS Y HUEVO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 50 gramos de almendras tostadas
  • 1,5 kilos de besugo
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 1 limón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Limpio el besugo se coloca en una fuente refractaria.
Se sala y se rocía de zumo de limón.
En el fondo de la fuente póngase una capa de cebolla picada finamente.
Se rocía el besugo con aceite y se dora al horno.
Retirar la cebolla de la fuente y triturar en la batidora.
Se machacan a parte las almendras tostadas y las yemas de dos huevos duros.
Se mezclan con la cebolla triturada formando con todo ello una pasta a la que se incorpora el vino echándolo sobre el besugo.
Se cubre con dos claras de huevo batidas a medio punto de nieve y perejil picados y se mete al horno unos minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BESUGO CON COSTRA DE ALMENDRAS Y HUEVO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar