Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs BESUGO CON COSTRA DE ALMENDRAS Y HUEVO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 50 gramos de almendras tostadas 1,5 kilos de besugo 1 cebolla 4 huevos 1 limón 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de sal 1 vaso de vino blanco seco ELABORACIÓN Limpio el besugo se coloca en una fuente refractaria. Se sala y se rocía de zumo de limón. En el fondo de la fuente póngase una capa de cebolla picada finamente. Se rocía el besugo con aceite y se dora al horno. Retirar la cebolla de la fuente y triturar en la batidora. Se machacan a parte las almendras tostadas y las yemas de dos huevos duros. Se mezclan con la cebolla triturada formando con todo ello una pasta a la que se incorpora el vino echándolo sobre el besugo. Se cubre con dos claras de huevo batidas a medio punto de nieve y perejil picados y se mete al horno unos minutos. Compartir esta receta