Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ SALTEADO CON OMELETTE DE VERDURAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 2 tazas de arroz de grano largo 2 cebollas 250 gramos de gambas peladas 120 gramos de guisantes congelados 2 huevos 120 gramos de pastrami en rebanadas 1 pizca de pimienta 1 pimiento verde 1 pizca de sal ELABORACIÓN Cocer el arroz y reservar. Calentar el aceite en una cazuela y añadir la cebolla cortada a trozos pequeños. Sofreír hasta que quede blanda. Verter los guisantes descongelados y las rebanadas de pastrami. Tapar y cocinar durante 2 minutos. Añadir el arroz previamente cocido y las gambas, sazonar y cocer durante 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Calentar en una sartén a parte un poco de aceite, añadir el pimiento cortado en trozos pequeños. Sofreír y cuando este a medio hacer verter los dos huevos batidos. Cocinar hasta que la tortilla quede firme. Córtela en rebanadas y ponga éstas encima del arroz. Compartir esta receta