Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

PASTA DE ÄNGELES (CON JAMÓN SERRANO)

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 150 gramos de jamón serrano, en tiras
  • 250 gramos de pasta al gusto
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro
  • 125 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Cocer la pasta que más apetezca con aceite, sal y reservar.
Poner el aceite a calentar en una cacerola o sartén ancha y a fuego medio.
Cortar el puerro en rodajas y freír hasta que esté transparente.
Cortar el tomate en trocitos muy pequeñitos e incorporar al puerro.
Cuando el tomate esté medio deshecho agregar el jamón serrano.
Echar una pizca de sal, probar y rectificar de sal.
Dejar a fuego bajo, remover regularmente hasta que el tomate esté completamente integrado en la salsa.
Añadir la nata líquida, remover y añadir la pasta.
Dejar cocer un par de minutos para que la pasta tome sabor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTA DE ÄNGELES (CON JAMÓN SERRANO) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar