Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs PASTA DE ÄNGELES (CON JAMÓN SERRANO) INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 150 gramos de jamón serrano, en tiras 250 gramos de pasta al gusto 1 puerro 1 pizca de sal 1 tomate maduro 125 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Cocer la pasta que más apetezca con aceite, sal y reservar. Poner el aceite a calentar en una cacerola o sartén ancha y a fuego medio. Cortar el puerro en rodajas y freír hasta que esté transparente. Cortar el tomate en trocitos muy pequeñitos e incorporar al puerro. Cuando el tomate esté medio deshecho agregar el jamón serrano. Echar una pizca de sal, probar y rectificar de sal. Dejar a fuego bajo, remover regularmente hasta que el tomate esté completamente integrado en la salsa. Añadir la nata líquida, remover y añadir la pasta. Dejar cocer un par de minutos para que la pasta tome sabor. Compartir esta receta