Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs LANGOSTA O RAPE A LA AMERICANA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cebolla grande 2 copas de coñac 1 ramita de estragón 500 gramos de langostinos 40 gramos de mantequilla 1 kilo de rape o langosta 2 tomates maduros ELABORACIÓN Se pelan y se trocean dos tomates maduros, una cebolla grande, una ramita de estragón y se sofríe todo. Los langostinos o los carabineros se pelan y se reservan con el rape. Las cabezas y las cascaras de éstas se refríen con el tomate y después se les añade una copa de coñac. Se flambea y se deja cocer durante media hora, se pasa todo por la batidora y después por el pasapuré, ésta crema se reserva. La langosta o el rape se trocea en filetitos y se fríen con mantequilla y con los langostinos. Se vierte otra copa de coñac y también se flambea.Se coloca en una cacerola y se vierte la salsa encima. Se deja a fuego lento durante diez minutos. Compartir esta receta