Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LANGOSTA O RAPE A LA AMERICANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cebolla grande
  • 2 copas de coñac
  • 1 ramita de estragón
  • 500 gramos de langostinos
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 kilo de rape o langosta
  • 2 tomates maduros

ELABORACIÓN

Se pelan y se trocean dos tomates maduros, una cebolla grande, una ramita de estragón y se sofríe todo.
Los langostinos o los carabineros se pelan y se reservan con el rape.
Las cabezas y las cascaras de éstas se refríen con el tomate y después se les añade una copa de coñac.
Se flambea y se deja cocer durante media hora, se pasa todo por la batidora y después por el pasapuré, ésta crema se reserva.
La langosta o el rape se trocea en filetitos y se fríen con mantequilla y con los langostinos.
Se vierte otra copa de coñac y también se flambea.Se coloca en una cacerola y se vierte la salsa encima.
Se deja a fuego lento durante diez minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LANGOSTA O RAPE A LA AMERICANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar