Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs SALMONETES AL VINO OLOROSO Y ROMERO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite 0,5 tazas de caldo de pescado 100 gramos de cebolla 100 gramos de harina para rebozar 1 vasito de jerez oloroso 1 pizca de pimienta negra 2 ramitas de romero fresco 1 pizca de sal 1,2 kilos de salmonetes ELABORACIÓN Limpiar y abrir los salmonetes para quitar la espina central y todas las demás espinitas, incluso con pinzas.Se salpimientan y se enharinan ligeramente por dentro y por fuera, haciendo presión con las manos para que queden abiertos.En una sartén con el aceite, se fríen ligeramente durante un minuto por cada lado.Se pica la cebolla muy finamente y se fríe con las ramitas de romero fresco.Se vierte sobre una cacerola alta y se le añade el vino y el caldo del pescado.Se deja hervir durante un minuto. Se calientan los salmonetes al horno (puede ser el microondas) y se vierte la salsa por encima. Compartir esta receta