Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SALMONETES AL VINO OLOROSO Y ROMERO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 0,5 tazas de caldo de pescado
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de harina para rebozar
  • 1 vasito de jerez oloroso
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1 pizca de sal
  • 1,2 kilos de salmonetes

ELABORACIÓN

Limpiar y abrir los salmonetes para quitar la espina central y todas las demás espinitas, incluso con pinzas.Se salpimientan y se enharinan ligeramente por dentro y por fuera, haciendo presión con las manos para que queden abiertos.En una sartén con el aceite, se fríen ligeramente durante un minuto por cada lado.Se pica la cebolla muy finamente y se fríe con las ramitas de romero fresco.Se vierte sobre una cacerola alta y se le añade el vino y el caldo del pescado.Se deja hervir durante un minuto.
Se calientan los salmonetes al horno (puede ser el microondas) y se vierte la salsa por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALMONETES AL VINO OLOROSO Y ROMERO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar