Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PUERROS REBOZADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite
  • 6 cucharadas de harina
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • 2 kilos de puerros
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cortar las raíces de los puerros y las hojas verdes.
Lavar con agua fría, escurrir y secar.
Cortar en trozos de unos 5 cm.
de largo y poner a cocer en agua salada durante 30 minutos.
Escurrir y secar bien.
Pasar los trozos de puerro primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado.
Freír en el aceite bien caliente hasta que se doren.
Escurrir sobre papel absorbente.
Servir calientes.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PUERROS REBOZADOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar