Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

FONDUE AL CHAMPAGNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de champagne extra seco
  • 3 cucharaditas de maicena
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pan
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 400 gramos de queso emmental
  • 300 gramos de queso gruyere
  • 1 cucharadita de zumo de limón

ELABORACIÓN

Frotar el interior de la olla con el ajo.
Rallar los quesos, mezclarlos y ponerlos en la olla.
Mezclar el champagne, el jugo de limón y la Maizena o fécula y añadirlo al queso, removiéndolo bien todo.
Calentar hasta que se forme una masa que no debe llegar a hervir.
Añadir el punto de pimienta deseado y de nuez moscada.
Se moja trocitos de pan en el queso fundido.

Vino recomendado: Albert Mathier & Söhne Ag - Pinot Blanc De Leytron - 2005

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FONDUE AL CHAMPAGNE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar