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TARTA DE CHOCOLATE Y CAFÉ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de azúcar
  • 1 vaso de brandy
  • 1 vasito de café recien hecho
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 100 gramos de chocolate en polvo
  • 8 huevos
  • 150 gramos de manteqilla
  • 1 paquete de galletas

ELABORACIÓN

Haremos una cafetera de café recién hecho y le añadiremos un chorro de brandy y azúcar al gusto.
Por otro lado separamos las yemas de las claras de los ocho huevos y en un recipiente mezclamos las yemas con la mantequilla y el azúcar hasta conseguir un pasta a la que añadiremos un poco de café soluble previamente deshecho con una cuchara de agua.
Una vez hecha la pasta la dejaremos un rato mientras en otro recipiente (debe ser cuadrado o rectangular) haremos lo siguiente:
Las galletas las remojaremos en el recipiente del café, brandy y azúcar y haremos una base lo grande que queramos que sea la tarta (cuidado no tener las galletas mucho rato a remojo ya que corremos el riesgo de que se nos rompan y cojan mucho líquido).
A continuación y sobre esta capa de galletas pondremos un poco de la pasta hecha con la mantequilla y las yemas y el azúcar, la extenderemos con cuidado y sucesivamente iremos haciendo las capas que queramos.
La última capa debe ser de galletas.
A continuación haremos un poco de chocolate a la taza para ponerlo por encima de la tarta, la dejaremos enfriar en la nevera y lista para comer.

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