Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

MUTE SANTANDEREANO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 500 gramos de auyama pelada y picada
  • 500 gramos de callos limpios
  • 500 gramos de carne de cerdo
  • 2 cebollas cabezonas partidas en 2
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharada de cominos al gusto
  • 500 gramos de costilla de vacuno
  • 250 gramos de fríjol verde
  • 250 gramos de garbanzos
  • 250 gramos de maíz amarillo
  • 250 gramos de maíz blanco
  • 500 gramos de pata de vacuno picada
  • 500 gramos de patatas sabanera en cubos
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 tallos de cebolla larga

ELABORACIÓN

Desde la víspera, poner a remojar el maíz y los garbanzos en agua, cocinar la pata de res en 6 tazas de agua, y un poco de sal en una olla de presión, durante 30 minutos. Conservar el caldo. Aparte, durante una hora cocinar la carne de vacuno y de cerdo con las cebollas en 8 tazas de agua. Picar las carnes y guardar el líquido. Mientras tanto, cocinar el menudo en la olla de presión durante 45 minutos, partirlo en trozos y desechar el caldo. Revolver el caldo de la pata y las carnes, en él cocinar el maíz y los garbanzos durante media hora. Bajar a fuego medio y añadir los frijoles, las patatas, la sal y la pimienta. Cocinar por media hora más. Por último agregar todas las carnes cocinadas y conservar durante 10 minutos. Servir caliente, decorando cada plato con un poco de cilantro.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MUTE SANTANDEREANO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar