Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BAGRE A LA CRIOLLA.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 6 dientes de ajo
  • 200 gramos de arroz
  • 1 cebolla cabezona rallada
  • 4 cebollas cabezonas en rodajas
  • 1 cucharadita de cominos
  • 6 filetes de bagre
  • 4 gajos de cebolla larga picada
  • 6 lomones
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo pescado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 6 tomates cortados en rodajas

ELABORACIÓN

Con una hora de anticipación, adobar el pescado con la cebolla cabezona rallada, la cebolla larga, el ajo machacado, el jugo de 4 limones, sal, pimienta y cominos. En una sartén derretir la mantequilla, sofreír por 3 minutos la cebolla y el tomate en rodajas. Agregar el cubo de caldo y una taza de agua, cuanto este caliente añadir el pescado con todo su adobo, tapar y dejar conservar durante 5 minutos. Con mucho cuidado, voltear los filetes, esperar 5 minutos más y servir enseguida. Acompañar de arroz banco y casquitos de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BAGRE A LA CRIOLLA. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar