Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

REVUELTO DE ALCACHOFAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 650 gramos de alcachofas
  • 5 gramos de estragón
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Una vez limpias y cocidas la alcachofas ponemos en una sartén la mantequilla y seguidamente se echa el puerro y el ajo cuando están tiernos se extiende por toda la sartén.
Se baten los huevos con una pizca de sal.
Se riega por toda la sartén y encima echamos los trozos de alcachofa.
Se esparce el estragón y se deja hacer hasta que cuajen los huevos meneando la sartén de vez en cuando.
El revuelto se introduce un poco al grill y se corta en raciones, se riega el zumo de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REVUELTO DE ALCACHOFAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar