Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETIS A LA ALBAHACA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 hojas de albahaca 1 cucharadita de azúcar 1 cebolla 250 gramos de espagueti 40 gramos de mantequilla 1 pizca de pimienta 50 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 400 gramos de tomates ELABORACIÓN Se pone en una cazuela los tomates lavados y troceados se cuecen y se pasan por un tamiz. Se ponen a hervir los espaguetis en agua hirviendo. En una sartén se pone la mantequilla cuando se funde se echa la cebolla muy picada y se agrega la salsa de tomate se condimenta con sal y pimienta y se deja friendo durante unos minutos. Los espaguetis se cuecen en agua hirviendo cuando están al dente se retiran y se escurre el agua. Se sirve en una bandeja y se le echa trocitos de mantequilla, albahaca muy cortadita el queso rallado y encima se echa el tomate se remueve muy bien y se sirve. Para evitar la acidez del tomate le echaremos 1 cucharadita de azúcar. Compartir esta receta