Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ÑOQUIS DE PATATA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS aceite 400 ccs de agua 200 gramos de carne picada 1 cebolla 50 ccs de coñac 200 gramos de harina 1 huevo 1 ramito de perejíl 500 gramos de puré patatas 30 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 1 kilo de tomate ELABORACIÓN Picar la cebolla en un poco de aceite, añadir carne picada dorarla verter el coñac. Dejarlo cocer un poquito añadir los tomates rallados y echarles sal, pimienta y azúcar, cocerlo durante unos minutos, retirar. Hacer el puré con el agua y un poquito de sal, pimienta y azúcar. Mezclar con agua huevo batido y agua tibia lo justo para conseguir una masa ligada. Trabajarla un poco y dejar reposar durante media hora. Con la pasta se corta en trozos pequeñitos dándole forma con un tenedor. Se hierven los ñoquis con bastante agua y sal durante unos minutos. Cuando están cocidos se escurren se esparce el queso rallado y se cubre con la salsa. Compartir esta receta