Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

JAMÓN A LA VILLAROY

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 gramos de harina
  • 2 huevo, yemas
  • 2 huevos
  • 200 gramos de jamón de york en lonchas gruesas
  • 400 ccs de leche
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 100 gramos de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta

ELABORACIÓN

Se pone la mantequilla a derretir se añade la harina se dejan hacer sin dorar.
Se agrega la leche caliente después de cocer se condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando está retirado de la lumbre se agregan las yemas.
Se reboza cada loncha de 1 centímetro de grosor por la crema.
Se van colocando en una bandeja engrasada.
Cuando están fríos se pasan por los huevos batidos y por el pan rallado.
Se fríen en una sartén con aceite caliente se van dejando encima de papel absorbente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JAMÓN A LA VILLAROY con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar