Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

TALLARINES A LA ROMANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de tallarines
  • 200 gramos de tomates

ELABORACIÓN

Se trocea muy finamente el perejil, el ajo y los tomates quitando las semillas.
Se echa todo en una cazuela con aceite se condimenta con sal y pimienta se deja guisar.
Los tallarines se echan dentro de una cazuela cuando el agua esté hirviendo con sal se dejan hacer hasta que están cocidos y se escurre el agua.
Se deja en la cazuela los tallarines y se echan por encima la salsa se remueve muy bien y se sirve.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TALLARINES A LA ROMANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar