Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ PRIMAVERA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 500 ccs de agua 1 diente de ajo 3 alcachofas 300 gramos de arroz de grano largo 100 gramos de guisantes 1 cucharadita de perejíl 1 pizca de sal 150 gramos de taquitos de jamón 1 tomate 200 gramos de judías verdes ELABORACIÓN Pelar y cortar las alcachofas en cuatro trozos cada una y dejarlas hervir durante 30 minutos. Sacarlas y ponerlas en un recipiente con agua fría. Hervir los guisantes durante 15 minutos junto con las judías verdes peladas y cortadas a cuadros pequeños. Rehogar en una sartén, con el aceite, el tomate pelado y picado y los taquitos de jamón. Añadir el arroz, las judías verdes, los guisantes y las alcachofas, remojándolo todo con el agua de hervir la verdura. Majar el ajo con el perejil y agregarlo al guiso. Sazonar y dejar cocer a fuego fuerte y destapado durante 15 minutos. Dejar reposar durante dos minutos antes de servir. Compartir esta receta