Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ PRIMAVERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 500 ccs de agua
  • 1 diente de ajo
  • 3 alcachofas
  • 300 gramos de arroz de grano largo
  • 100 gramos de guisantes
  • 1 cucharadita de perejíl
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de taquitos de jamón
  • 1 tomate
  • 200 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

Pelar y cortar las alcachofas en cuatro trozos cada una y dejarlas hervir durante 30 minutos. Sacarlas y ponerlas en un recipiente con agua fría. Hervir los guisantes durante 15 minutos junto con las judías verdes peladas y cortadas a cuadros pequeños. Rehogar en una sartén, con el aceite, el tomate pelado y picado y los taquitos de jamón. Añadir el arroz, las judías verdes, los guisantes y las alcachofas, remojándolo todo con el agua de hervir la verdura. Majar el ajo con el perejil y agregarlo al guiso. Sazonar y dejar cocer a fuego fuerte y destapado durante 15 minutos. Dejar reposar durante dos minutos antes de servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ PRIMAVERA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar