Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs BONITO CON TOMATE INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 220 ccs de aceite 100 ccs de aceite 2 dientes de ajo 1 kilo de bonito 75 gramos de cebollas 50 gramos de harina 1 hoja de laurel 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimentón 600 gramos de tomates 1 vaso de vino blanco ELABORACIÓN En una cazuela de barro baja se echa el aceite y se dora la cebolla y el ajo muy picado. Se agrega el laurel, pimentón se remueve y se le añade el tomate lavado, pelado y triturado. Se añade el vino. Se deja guisar durante 15 minutos. El bonito se le quita la espina y se le quita la piel, se secciona en trozos se condimenta con sal y zumo de limón. Se pasan por harina se fríen en un poco de aceite a parte. Se pasan a una cazuela y por encima se le echa la salsa ya preparada se le da un hervor, se esparce el perejil picado y se sirve. Compartir esta receta