Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PESCADO COCIDO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 cebolla mediana
  • 1 clavo de olor
  • 1 hoja de laurel
  • 2 kilos de lubina, merluza o salmón
  • 12 patatas pequeñas
  • 1 ramito de perejíl
  • 6 granos de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Desescamar, vaciar y lavar el pescado.
Colocarlo entero en una cazuela alargada apropiada para ello.
Cubrir la pieza con agua fría, añadiendo 15 gr.
de sal por litro de agua, la pimienta, el laurel, unos cascos de cebolla y el vinagre.
Este se puede reemplazar por zumo de limón que blanquea más el pescado.
Es indispensable poner siempre el pescado en agua fría, dejándolo a fuego lento.
Cuando rompa a hervir, se deja un minuto y se aparta del fuego.
Estará aún crudo por dentro, dejándolo en su caldo más tiempo, como máximo media hora, se hará más.
Colocar el pescado entero en una fuente alargada, con las patatitas cocidas alrededor.
Servir de acompañamiento salsa mayonesa, tártara o vinagreta.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PESCADO COCIDO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar