Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PATO EN SALSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 250 ccs de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de albahaca
  • 20 gramos de cebolla
  • 200 gramos de champiñones
  • 1 kilo de pato
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 300 gramos de tomate
  • 2 ramitos de tomillo
  • 150 ccs de vino tinto

ELABORACIÓN

Se calienta el aceite en una cacerola. Se fríen las piezas de pato hasta dorarlas por todos lados.
Se sacan las piezas con una espumadera y se dejan sobre el papel de cocina absorvente.
En la misma cacerola se saltea el ajo y la cebolla bien cortadita hasta dorarla.
Se añaden los pimientos rojos y verdes y los champiñones cortados en Juliana y se cocina cinco minutos más.
Luego se agregan tomates pelados y cortados quitando las semillas, tomillo, albahaca, caldo y el vino.Se deja hervir y se sazona.
Se vuelve a poner el pato en la cacerola, se tapa y se hierve durante cuarenta minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATO EN SALSA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar