Aves y caza Aves y caza Medialabs PATO EN SALSA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 250 ccs de agua 3 dientes de ajo 3 cucharadas de albahaca 20 gramos de cebolla 200 gramos de champiñones 1 kilo de pato 2 pimientos rojos 2 pimientos verdes 300 gramos de tomate 2 ramitos de tomillo 150 ccs de vino tinto ELABORACIÓN Se calienta el aceite en una cacerola. Se fríen las piezas de pato hasta dorarlas por todos lados. Se sacan las piezas con una espumadera y se dejan sobre el papel de cocina absorvente. En la misma cacerola se saltea el ajo y la cebolla bien cortadita hasta dorarla. Se añaden los pimientos rojos y verdes y los champiñones cortados en Juliana y se cocina cinco minutos más. Luego se agregan tomates pelados y cortados quitando las semillas, tomillo, albahaca, caldo y el vino.Se deja hervir y se sazona. Se vuelve a poner el pato en la cacerola, se tapa y se hierve durante cuarenta minutos. Compartir esta receta