Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PATO A LA NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 copa de curasao
  • 40 gramos de manteca
  • 5 naranjas
  • 1,5 kilos de pato
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se vacía el pato, se chamusca y se rellena el buche con la pulpa de las naranjas.
Después de limpiarlo se espolvorea con sal y pimienta, asándolo con manteca en el horno.
Cuando esté tierno se retira y se saca la naranja del buche del pato.
Se reserva el pato al calor.
Rallar la naranja muy superficialmente, sólo la parte externa, sin tocar lo blanco.
Se pasa por la trituradora el hígado del pato y se le agrega la copa de curasao y la naranja que se sacó del interior del pato.
Se le da un hervor y se salsea el pato colocándolo previamente en una fuente.
Se decora con medias naranjas peladas y crudas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATO A LA NARANJA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar