Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SOUFFLÉ DE PESCADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 huevos
  • 250 ccs de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 800 gramos de merluza
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se derrite la mantequilla y se agrega la harina.
Poco a poco se añade la leche y se condimenta con sal y pimienta.
Se deja hacer removiendo de vez en cuando hasta que quede una crema.
Se reserva y se le echan las yemas y el pescado desmigajado.
Se montan las claras a punto de nieve y se añaden a la mezcla.
Se pone todo en un molde y se le unta de aceite.
Se hace en el horno cerca de una hora.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOUFFLÉ DE PESCADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar