Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA DE GAMBAS CON SALSA DE AGUACATE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 aguacates maduros 2 dientes de ajo 2 ramitas de estragón fresco 250 gramos de gambas 1 lechuga 1 limón 5 gramos de pimienta negra molida 1 pizca de sal 100 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Se cuecen las gambas en agua hirviendo con una pizca de sal por unos 3 minutos. Se escurren se dejan enfriar y se pelan. Lavar y secar las hojas más tiernas de la lechuga y cortarlas en juliana. Partir los aguacates por la mitad y quitarles el hueso. Pasar la carne de los aguacates por la batidora con el zumo del limón más la mitad de las hojas de estragón, los dientes de ajos y la nata. Salpimentar. Mezclar la lechuga con las gambas y el resto de las hojas de estragón. Verter por encima la salsa y servir fresco. Compartir esta receta