Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

BERENJENAS A LA MARROQUÍ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 40 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kilo de berenjenas
  • 1 pizca de canela
  • 1 cucharada de cominos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates maduros

ELABORACIÓN

Se pelan y se trocean las berenjenas.
Se ponen a cocer con agua y un poco de sal.
Se ponen otra vez en la cacerola (ésta vez sin agua) el aceite, los cominos, el pimentón, la canela y los tomates pelados y picados y los dientes de ajo finamente picados.
Se las rehoga un poco y en ése momento se pone un vaso grande de agua.
Se dejan cocer hasta la total absorción del líquido.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BERENJENAS A LA MARROQUÍ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar