Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cebolletas
  • 1 vasito de coñac
  • 2 cucharadas de harina
  • 150 ccs de leche
  • 300 gramos de lomos de bacalao desmigado
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 12 pimientos de piquillo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de salsa de tomate

ELABORACIÓN

Desalar el bacalao durante 24 horas en agua cambiándola tres veces. En una sartén pochamos en aceite de oliva los pimientos verdes y las cebolletas bien picaditos. añadimos el bacalao desmigado. Con un poquito de harina y la mantequilla, la leche hacemos una fina bechamel. Rellenamos los pimientos del piquillo con esta bechamel y el bacalao mezclado y se reservan. Hacemos una salsa, pochando en aceite de oliva unas cebolletas y le añadimos un vasito de buen coñac, pimienta negra, salsa de tomate y sal. Esta salsa se tritura en la batidora y sirve para acompañar a los pimientos rellenos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar