Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cebolletas 1 vasito de coñac 2 cucharadas de harina 150 ccs de leche 300 gramos de lomos de bacalao desmigado 50 gramos de mantequilla 1 pizca de pimienta negra 12 pimientos de piquillo 2 pimientos verdes 1 pizca de sal 100 ccs de salsa de tomate ELABORACIÓN Desalar el bacalao durante 24 horas en agua cambiándola tres veces. En una sartén pochamos en aceite de oliva los pimientos verdes y las cebolletas bien picaditos. añadimos el bacalao desmigado. Con un poquito de harina y la mantequilla, la leche hacemos una fina bechamel. Rellenamos los pimientos del piquillo con esta bechamel y el bacalao mezclado y se reservan. Hacemos una salsa, pochando en aceite de oliva unas cebolletas y le añadimos un vasito de buen coñac, pimienta negra, salsa de tomate y sal. Esta salsa se tritura en la batidora y sirve para acompañar a los pimientos rellenos. Compartir esta receta