Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PINCHOS MARROQUÍES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 kilo de carne de cordero
  • 3 cebollas
  • 150 gramos de grasa de velo de cordero
  • 150 gramos de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se corta la carne en trozos regulares. La grasa se parte en trozos pequeños. Se pica el perejil y se agrega la cebolla muy picada, la sal y la pimienta. Unir todo bien y se deja en reposo durante un par de horas. Se pone la carne pinchada en unos palitos alargados; ir alternando en el palito la carne y trocitos de velo de cordero. Asar en una parrilla por ambos lados hasta que la carne esté hecha.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PINCHOS MARROQUÍES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar